domingo, 22 de maio de 2011

Flamengo vence AS Camilo em jogo emocionante

Por: Thyego Ferraz
Dom, 22 de maio de 2011

Flamengo e AS Camilo proporcionaram neste domingo (22.05) um dos jogos mais emocionantes do ano, digno de final de campeonato.

O jogo aconteceu no Ginásio poliesportivo de Feijó e contou com a presença em massa dos torcedores que lotaram o ginásio.

O AS Camilo saiu na frente e chegou a vencer o primeiro tempo por 5 x 2,  vantagem esta que se manteve até os 6m32s do segundo tempo, quando o camisa 11 do Flamengo o jogador Neto deu inicio a reação do Flamengo.

O AS Camilo ainda manteve-se na frente do placar até os 15m52s do segundo tempo foi quando Fram (13) jogado do Flamengo empatou o jogo em 8 x 8, levando a torcida rubro negra a loucura, daí para frente só deu flamengo que ainda marcou mais 3 gols e conquistou os 3 pontos.

O destaque do Jogo foi o Jogador do Flamengo Mocicley 10, que marcou 4 vezes e a cada gol marcado vibrava muito contagiando a torcida e os outros jogadores.

Já o Artilheiro do Jogo foi o jogador do AS Camilo o camisa 7 Radames, o craque balançou as redes 5 vezes mas não foi o suficiente para evitar a derrota.