segunda-feira, 9 de maio de 2011

Veja como foi a Primeira etapa do torneio de Motocross - Fotos

Por: Thyego Ferraz
Seg, 09 de Maio de 2011

Os amigos do Motocross em comemoração ao dia das mães realizaram hoje (08.05), a primeira etapa do torneio na chácara da Chaga com a participação de pilotos de Feijó, Tarauacá e Cruzeiro do Sul. A largada que estava marcada para às 14h, só aconteceu às 16h, devido à alguns imprevistos.

A surpresa da corrida foi o jovem piloto Yuri que venceu a primeira bateria, mostrando que esta preparado para disputar de igual para igual com os corredores veteranos, como é o caso do corredor Mocicley que ficou em segundo nesta bateria.

Já na segunda Bateria o vencedor foi o Mocicley seguido pelo corredor de Cruzeiro do Sul Betinho.

15 Pontos

Os 5 primeiros colocados receberam troféu  e todos os corredores receberam uma ajuda de custo no valor de R$ 20,00.

Segundo os organizadores a renda obtida com os ingressos foi de R$ 425,00 e sera usado para a premiação final do torneio nas ajudas de custo e na aquisição dos troféus.

A inscrição dos corredores foi de R$ 30,00 e também servirá para pagar as despesas do campeonato, com divulgação entre outras.