terça-feira, 14 de junho de 2011

FUTSAL: Flamengo X Grêmio

Ter, 14 de junho de 2011

O Segundo jogo deste domingo (12.06) foi entre a equipe do Flamengo e o time do Grêmio, duas grandes equipes no Futsal de Feijó.

Primeiro tempo: o jogo começou com as duas equipes se estudando muito, saíram apenas dois gols, Marquinhos marcou aos 3 minutos de jogo para o Grêmio, e aos 6 Dhemerson descontou para o Flamengo, deixando o placar igual no 1º tempo de bola rolando.

Segundo tempo: na etapa final as duas equipes vieram à quadra com mais disposição, logo aos 34 segundo o camisa 10 Mocicley virou para o Flamengo, 1minuto depois Cleomar também marcou, 14 segundos depois Marcos também balançou a rede, o Flamengo já fazia 4 a 1 no Grêmio quando aos 3 minutos da etapa final Chaguinha descontou, 26 segundos depois foi a vez de Oscar fazer o terceiro do Grêmio, após tomar 2 gols seguidos a equipe do Flamengo veio com tudo e marcou 5 gols seguidos, Mocicley aos 6, Neto aos 8, 22 segundos depois foi a vez de Marcos, aos 9 Cleomar chutou forte e aos 12 Neto fez o 9º gol do Flamengo, em seguida o Grêmio ainda fez mais dois gols, com Chaguinha aos 17 e, Marquinhos aos 19 do 2º tempo, a partida acabou em 9 a 5 para o Flamengo.

Com essa vitória a equipe do Flamengo segue invicta no Campeonato Feijoense de Futsal 2011, somando 15 pontos em 5 jogos, já a equipe do Grêmio soma 7 pontos em 5 jogos disputados.

Fonte: Feijó Acre