terça-feira, 7 de junho de 2011

FUTSAL: Grêmio X PIBB

Ter, 07 de junho de 2011

O segundo jogo da rodada de futsal deste sábado (04.06) foi entre o time do Grêmio e a equipe do PIBB, o jogo foi bastante disputado com a equipe do PIBB bem melhor que a do Grêmio durante todo primeiro tempo, fazendo 3 a 0 no placar, quando no final do primeiro tempo a equipe do Grêmio começou uma reação e empatou em 3 a 3, logo em seguida virou o jogo para 4 a 3, foi quando acabou o primeiro tempo de jogo.
No segundo tempo os dois times estavam mais retrancados e perdendo muitas oportunidades de gols, a partida terminou em 7 a 5 para o Grêmio que mostrou forças para continuar vivo no campeonato, já que em seu último jogo a equipe perdeu para o Juventus, de virada, coisa que o próprio Grêmio é especialista em vencer (jogos de virada).
A equipe do Grêmio soma 7 pontos em 4 jogos, já a equipe do PIBB em situação mais complicada soma 3 pontos em 4 jogos disputados.