terça-feira, 14 de junho de 2011

FUTSAL: Guivídeo X República do Açaí

Ter, 14 de junho de 2011

O segundo jogo do último sábado (11.06) foi entre a equipe do Guivídeo e o time da República do Açaí, e a partida bateu um recorde de gols, foram 27 gols no total, 19 para a equipe do Guivídeo e 8 para a República do Açaí, com destaque também para o camisa 08 do Guivídeo que marcou 6 vezes.

Primeiro tempo: o primeiro gol só saiu aos 4 minutos com Jefferson para o Guivídeo, 40 segundos depois Thiago deixou tudo igual e aos 6 Thiago virou para a República, após receber a virada a equipe do Guivídeo marcou 5 gols consecutivos, com Patoca aos 6 e aos 7 minutos, depois foi a vez de Jefferson marcar mais 2 vezes aos 8 e aos 9 minutos, Paraíba fez aos 10 minutos 6 a 2 para o Guivídeo, em seguida Pelé marcou duas vezes para a República aos 13:05 e aos 13:36, a partida estava 6 a 4 quando a equipe do Guivídeo resolveu fazer mais 5 gols seguidos, André marcou aos 14, aos 16 foi a vez de Charles, aos 18 Dote marcou o dele, 6 segundos depois Patoca ampliou, aos 19 Jefferson fechou o placar no primeiro tempo em 11 a 4 para o Guivídeo.

Segundo tempo: logo no 1º minuto da etapa final Dote fez mais um, aos 2 Charles novamente, aos 5 Patoca ampliou, 36 segundos depois Paulo Sérgio descontou para a República, em seguida mais 3 gols seguidos para o Guivídeo, com Patoca aos 9, Paraíba marcando duas vezes aos 11:20 e aos 11:40, aos 12 Cleudimar descontou e aos 14 Thiago também marcou a favor da República, aos 16 Charles ampliou para o Guivídeo, aos 19 Patoca fez o último do Guivídeo, 15 segundos Danrley descontou para a República, fechando assim o placar da partida em 19 a 8 para o Guivídeo, um chocolate digno de recorde de gols.

Com essa vitória a equipe do Guivídeo soma 7 pontos em 6 jogos, já a equipe da República soma apenas 3 pontos em 5 jogos disputados.

Fonte: Feijó Acre