sábado, 18 de junho de 2011

FUTSAL: Juventus X AS Camilo

Sáb, 18 de Junho de 2011

O terceiro e último jogo do último domingo (12.06) foi entre a equipe do Juventus e o time do AS Camilo, um clássico pra ninguém botar defeito.

Primeiro tempo: o jogo começou bastante estudado por parte das duas equipes, saíram apenas quatro gols, abrindo o placar o goleiro Efrain saiu pra alegria aos 3:46 para a equipe do AS Camilo em seguida novamente a equipe do AS Camilo marcou mais um, desta vez com Jó aos 5:51, o jogo começou e aparentava que o AS Camilo mandaria no jogo por abrir dois gols tão rapidamente, foi quando começou a reação da equipe do Juventus que aos 7:11 descontou com o jovem Airton, em seguida empatou o jogo com o camisa 10 Rogério aos 11:43, fechando assim o placar da etapa inicial.

Segundo tempo: na etapa final a reação da equipe Juventina continuou e o time do AS pouco pode fazer para não ser derrotado, só saíram gols para a equipe do Juventus e logo aos 3:46 Rogério concretizou a virada do jogo, em seguida Tainisson aos 5:19 fez o quarto do Juventus, aos 6 foi a vez de Burú marcar o quinto, em seguida o camisa 12 Ponga marcou duas vezes aos  19:34 e aos 19:55, dois gols em 21 segundos, fechando a partida com uma grande vitória sobre o Campeão do Torneio Início de 2011 AS Camilo.

No fim do jogo houve muita comemoração por parte do time e também da torcida do Juventus, o time logo em seguida reuniu-se no centro da quadra e em uma bela iniciativa do Técnico Genival e dos jogadores, dedicaram a vitória ao ex-jogador do Juventus Ismaylle, todos ficaram bastante emocionados com a dedicatória.

Com essa vitória a equipe do Juventus soma 12 pontos em 5 jogos, com a derrota a equipe do AS Camilo também soma 12 pontos mas em 6 jogos disputados.

Fonte: Feijó Acre