terça-feira, 7 de junho de 2011

FUTSAL: Flamengo X Internacional

Ter, 07 de junho de 2011

O segundo jogo deste domingo (05.06), foi entre a equipe do Internacional e o time do Flamengo, o primeiro tempo de jogo foi muito estudado entre as equipes, somente aos 7 minutos de jogo que saiu o primeiro gol, a equipe do Internacional abril o placar com o jogador César, mas logo em seguida o jogador Ribamar empatou o jogo em 1 a 1, a equipe do Internacional não baixou a cabeça e fez mais um gol com Afonso aos 9 minutos, 8 segundos depois Dhemerson marcou para o Flamengo e deixou tudo igual, Afonso novamente marcou para o Inter aos 10 minutos e Dhemerson marcou mais uma vez aos 13 para fechar o placar do primeiro tempo de jogo, 3 a 3 no placar.

No segundo tempo a história foi outra, a equipe do Flamengo não deu espaço para o Inter jogar e com 1 minuto de jogo o camisa 10 Mocicley fez o quarto e com 2 minutos de jogo aumentou o placar para 5 a 3 a favor da equipe do Flamengo, aos 9 Cleomar fez mais um e 29 segundos depois Neto também marcou, aos 13 foi a vez de Passarinho, aos 14 Everton ampliou, aos 15 Mocicley fez mais um e aos 17 Alcione fechou o placar em 11 a 3 para equipe do Flamengo, em um jogo que na etapa inicial mostrava ser bastante igual para as duas equipes, teve outra cara na etapa final.

Com essa vitória a equipe do Flamengo está 100% no Campeonato somando 12 pontos em 4 jogos, já a equipe do Internacional somou apenas 3 pontos em 5 jogos disputados.

Fonte: Feijó Acre