terça-feira, 14 de junho de 2011

FUTSAL: PIBB X AS Camilo

Ter, 14 de junho de 2011

Em jogo realizado na última quinta-feira (08.06) entre a equipe do PIBB e o time do AS Camilo, a equipe do AS Camilo se saiu melhor vencendo a partida por 8 a 3.

Primeiro tempo: no 1º minuto de jogo Maxuel abril o placar para o AS, aos 3 minutos Jeff ampliou, 1 minuto depois André marcou para o PIBB e somente aos 19 minutos João Paulo deixou tudo igual no 1º tempo de PIBB e AS Camilo.

Segundo tempo: assim que a bola voltou a rolar, aos 5 segundos Jeff mais uma vez marcou, em seguida com 1 minuto Maxuel novamente ampliou o placar para o AS em 4 a 2, aos 5 minutos Marlon descontou para o PIBB, daí em diante só deu AS, aos 8 Jó marcou, aos 10 foi a vez de Alexandre, aos 11 e aos 14 da etapa final Carlinhos deixou sua marca, encerrando assim a partida em 8 a 3 para o AS Camilo.

Com essa vitória a equipe do AS Camilo soma 12 pontos em 5 jogos, já a equipe do PIBB soma apenas 3 pontos em 5 jogos disputados.

Fonte: Feijó Acre